首页 > 新闻中心 > 集团要闻

乐虎国际app-乐虎国际电子游戏-乐虎国际登录游戏账号【彩金大全】召开2018年一季度经营单位业务交流会

2018-04-12来源:

    2018411日,乐虎国际app-乐虎国际电子游戏-乐虎国际登录游戏账号【彩金大全】在艺术市场美术馆召开一季度经营单位业务交流会。集团党委书记、董事长兼报社社长刘强,集团监事会副主席王旗出席业务交流会。

    刘强表示,按季度召开业务交流会在集团尚属首次,旨在搭建经营单位相互学习借鉴、优势互补的平台。在谈到集团面临的形势时,刘强强调,各经营单位要契合新组建的文化和旅游部职能定位,理清发展思路和方向,扎实做好内部管理、风控等工作,增强自身核心竞争力。

    与会经营单位负责人分别就一季度业务开展情况、项目合作进行了汇报交流,同时为集团产业顶层设计、资源整合、人才资金使用等出谋划策。有的参会人员认为,集团要汇总调配基础性经营资源,发挥整体优势;要为经营一线人员提供更多参与产业交流、寻找客户的机会;要尽快落实专业人才引进配套政策,为经营单位注入新鲜血液。有的参会人员建议,设立集团资源平台,在加强纵向管理基础上为经营单位横向协同提供便利。会上,有的经营单位全力推介自身项目,多方寻找合作机会;有的单位主动要求提供融资、专业团队运营等服务,现场气氛活跃。许多参会人员都表示,希望集团能为经营单位提供更多交流合作的机会。

    集团战略发展部对集团新出台的规章制度和国家相关文化政策进行了解读,集团所属《艺术市场》杂志社股份有限公司就文创衍生品的开发运营作了经验分享。